En 2011, nous avons eu la chance de pouvoir racheter les abattoirs comunaux de Nods.

Ayant travaillé pour plusieurs boucheries avant cela, c'etait comme un rêve de pouvoir les acquérir. avec ce mode d'exploitation, nous pouvons garantir une tracabilité de la viande à 100%.
Elles naissent, grandissent et sont abattues par nos soins.

En parallèle, nous faisons de l'abattage et préparation pourdes tiers. On découpe et fabrique selon vos désirs, que ce soit:

Boudins

Saucisses sèches

Atriaux

Fondue chinoise ou autres

Nous sommes là pour éveiller vos papilles !!!

Nous ne vendons que de la viande fraîche, c'est pourquoi, momentannément, nous fonctionnons uniquement sur commandes.

Notre établissement est soumis aux normes d'hygiène les plus strictes pour vous garantir une qualité irréprochable.

Nos spécialités sont les lots de boeuf de 10kg et plus, carrés de porc, 1/2 porc, plats froids, plats de chinoise et diverses préparations.

N'hésitez pas à venir nous rendre visite, ou simplement nous appeler.

Nous nous efforcerons de satisfaire à vos désirs.